Сеть круглосуточных шиномонтажей, автомоек, СТО
+7 (473) 229-60-81

Кузовной ремонт

                                             Кузовной ремонт в Воронеже

Сеть круглосуточных шиномонтажей, автомоек и СТО «Papa Dizzel» в Воронеже поможет сделать кузовной ремонт для вашего авто. У нас только опытные мастера, которые привыкли работать на совесть, всегда подскажут, как с наименьшими затратами вернуть вашей машине презентабельный вид. Мы гарантируем качество обслуживания, готовы взяться даже за «тяжелые» случаи, если вы ищете кузовной ремонт в Воронеже. Мы осуществляем также плановый осмотр автотранспорта и замену узлов. Для вас приятный бонус – первая консультация бесплатно! Звоните: +7 (473) 229-60-81, мы работаем круглосуточно!

                           Кузовной ремонт: в каких случаях стоит обращаться в автосервис?

Пожалуй, каждому второму автомобилю в стране нужен кузовной ремонт. Это связано с тем, что получить повреждение можно не только при ДТП, но и в условиях езды по обычным российским дорогам. Летящие в кузов камни на грунтовой дороге, неудобные зоны парковки, реагенты-виновники коррозии, заводской брак – все это встречается на пути любого автолюбителя! Однако многие, столкнувшись с необходимостью кузовного ремонта, до последнего откладывают свой визит к мастеру. И совершенно напрасно! Ведь любой малозаметный внешний недостаток автомобиля может привести к серьезным последствиям, например, к необходимости делать полный ремонт и покраску вашего транспорта. Мы в «Папа Диззель» рекомендуем обращаться в автосервис ради ремонта кузова в следующих случаях:

  • вы заметили на своем автомобиле глубокие царапины, сколы лакокрасочного покрытия, потертости
  • нарушена изначальная геометрия вашей машины
  • вы попали в аварию, где серьезно пострадал и внешний вид автомобиля, и часть автомобильной рамы заметно повреждена

                       Кузовной ремонт автомобиля в Воронеже: разновидности и этапы работы

Перед тем, как приступить к кузовному ремонту автомобиля, опытный мастер сети «Papa Dizzel» в Воронеже проведет полный профессиональный осмотр «пациента», и только после этого примет решение о необходимости локального (точечного) восстановления кузова, либо полного.           Процесс работы с кузовом можно разделить на следующие этапы:

  • разработка наиболее подходящей стратегии ремонта, определение характера повреждений
  • установка автомобиля на стапель (если нужна реконструкция геометрии кузова)
  • снятие поврежденных деталей
  • подбор запчастей на замену
  • подготовка авто к покраске (очистка старого покрытия, грунтовка, выравнивание)
  • установка новых деталей по заводским стандартам
  • непосредственно покраска кузова, полировка

Конечно, процесс восстановления кузова под силу и самому владельцу машины. Но где гарантии, что после этого авто будет выглядеть так, как до получения повреждений? Презентабельный вид вашему транспорту могут вернуть только профессионалы, поэтому звоните нам в «Папа Диззель» по номеру: +7 (473) 229-60-81, если хотите увидеть качественный кузовной ремонт автомобиля в Воронеже! Мы готовы ответить на все ваши вопросы и провести оценку работ на первой консультации совершенно бесплатно!