Сеть круглосуточных шиномонтажей, автомоек, СТО
+7 (473) 229-60-81

Покраска автомобиля

 

Покраска авто в Воронеже

Мастера сети круглосуточных шиномонтажей, автомоек и СТО «Папа Диззель» в Воронеже проведут высококлассную покраску вашего авто! Хотите получить первую бесплатную консультацию профессионала? Звоните по нашему номеру: +7 (473) 229-60-81! У нас работают только опытные сотрудники, готовые гарантировать качество услуг. Мы возьмемся за покраску любого авто в Воронеже, выполним ее в оговоренный с вами срок и вернем машине первозданный вид. Мы используем только зарекомендовавшие себя инструменты и материалы, которые способны устранить любое едва заметное повреждение с кузова!                                           Покраска авто: разновидности работ

Даже мелкий кузовной ремонт требует дальнейшей покраски авто, будь то неглубокая царапина, либо сильно деформированный корпус. В зависимости от типа повреждения лакокрасочного покрытия мастер «Papa Dizzel» проведет локальную или полную покраску вашего автотранспорта.

Локальная покраска авто будет удобна в том случае, если на кузове присутствуют незначительные сколы, вызванные попаданием гравийной крошки, или же царапины с неглубоким сечением. Для этого мастер выровняет поверхность, подберет покрытие в тон, загрунтует, покрасит и отполирует поверхность так, чтобы повреждение стало незаметным.

Полная покраска авто необходима при существенных повреждениях кузова, после тщательно проведенного ремонта и восстановления геометрии, а также при большом количестве мелких и больших царапин по всей поверхности «пациента».

Где выполнить покраску автомобиля?

Покраска автомобиля может осуществляться как силами владельца автотранспорта, так и при обращении в профессиональную мастерскую. Безусловно, у каждого из этих вариантов есть плюсы и минусы. Рассмотрим их подробнее.

Покраска машины самостоятельно: за и против

Любое повреждение кузова предполагает несколько этапов устранения – выравнивание поверхности, ремонтные и сварочные работы (при необходимости), подбор подходящего лакокрасочного материала, грунтовку, непосредственно покраску и полировку. Если вы хотите взяться за это самостоятельно, обратите внимание на плюсы и минусы такого подхода к покраске машины.

Плюсы. Вы сможете проконтролировать каждый этап работы, подобрать тот тип материалов и инструментов, который подойдет даже под скромный бюджет, регулировать срок выполнения работы так, как вам удобно, без ущерба для передвижений на поврежденной машине.

Минусы. Если вы не имеете достаточного опыта в покраске машины, то есть риск выполнить ее некачественно. Так, например, на глаз можно неточно определить тон нужного вам покрытия, тогда даже после качественно проведенной реставрации бывшее повреждение будет совсем невыгодно отличаться от остальной поверхности. А непрофессиональное грунтование может выйти боком для самого автомобиля, если вдруг на кузове появится коррозия. Без опыта работы в данной сфере невозможно даже качественно выровнять поверхность, из-за чего краска ляжет неверно, а впоследствии вздуется.