Сеть круглосуточных шиномонтажей, автомоек, СТО
+7 (473) 229-60-81
заказать звонок

Про сход-развал!

Хотите сделать развал-схождение в Воронеже? Звоните в «Papa Dizzel»: +7 (473) 229-05-31. Работаем круглосуточно!

Легкое управление автомобилем, его правильное сцепление с дорогой, устойчивость к неровностям, скосам и повреждениям грунта – важные условия для приятного и безопасного вождения. Сеть автомоек, СТО и шиномонтажей «Папа Диззель» предлагает провести развал-схождение в Воронеже, в ходе которого выявятся все недостатки ходовой части машины, математически правильно будут выставлены углы положения колёс.

Поскольку в нашем штате только опытные мастера, в «Papa Dizzel» в Воронеже вы получаете гарантию на все виды работ, в том числе и на развал-схождение. В нашем сервисе установлено техническое оборудование, позволяющее вовремя обнаружить и предотвратить как незначительные, так и существенные поломки. Для получения консультации нашего специалиста, звоните по номеру: +7 (473) 229-05-31. Мы работаем круглосуточно! Доступна оплата услуг по карте и безналичный расчет.

Зачем нужно делать развал-схождение?

Любое вмешательство в ходовую часть машины чревато отклонением углов, а таких вмешательств даже за год делается минимум два – при смене зимней резины на летнюю и наоборот. А ведь нередки случаи пробивания колес, самостоятельного затягивания болтов в условиях поломки на дороге, незначительных аварий. Процедура развала-схождения выставляет положение колес геометрически правильно, что делает управление машиной комфортным и безопасным.

Если вовремя не делать развал-схождение, есть риск столкнуться со следующими проблемами:

* быстрый износ резины на колесах

* автомобиль будет заносить то влево, то вправо при езде по ровной дороге (есть опасность попадания в кювет или выезда на встречную полосу)

* опасность неконтролируемого «поведения» машины во время поворота – в исключительных случаях автомобиль может даже развернуть

* быстрый выход из строя передней подвески автомобиля

Цена на развал-схождение в Воронеже

Цена на развал-схождение в Воронеже начинается в среднем от 800 рублей. В «Папа Диззель» мы подходим к каждому клиенту индивидуально, поэтому стоимость услуг следует узнавать напрямую у мастера. У нас постоянно действуют акции, которые позволят снизить расходы на ремонт и диагностику автомобиля!

Где в Воронеже можно сделать развал-схождение круглосуточно?

Часто автомобиль начинает «подозрительно» себя вести в длительной поездке, которая может выпасть на ночное время суток, либо занятость автолюбителя не позволяет заняться вопросами по машине днем. На вопрос, где можно круглосуточно в Воронеже сделать развал-схождение, ответ прост – в «Papa Dizzel»! Вы получите:

* квалифицированную консультацию

* услуги профессиональных автомастеров

* быструю диагностику ходовой части

* математически верный развал-схождение с применением новейшего аппарата

* уважительное отношение к вам всех сотрудников автосервиса

* уверенность в безопасности передвижения на своем автомобиле

Любая услуга по ремонту, диагностике, обслуживанию автомашин доступна в «Папа Диззель» в Воронеже круглосуточно, поэтому и развал-схождение вы можете сделать в любое удобное для вас время.

Как делается сход-развал?

Не всегда у автолюбителя есть возможность проверить квалификацию мастера, поэтому во избежание лишних трат и проблем обратите внимание на этапы, по которым ведется профессиональный сход-развал.

Так мастер обязан провести подготовку авто к регулировке – осмотреть машину, продиагностировать ходовую часть, проверить давление в шинах, убедиться в отсутствии «противопоказаний» к сходу-развалу. После этого на колеса устанавливается оборудование, настраивается исходя из существующих геометрических неровностей. После этого специалист приступает непосредственно к замерам углов схода и развала, сверяет полученные данные с нормами для конкретной марки автомобиля, выявляет неисправности, которые являются причиной изменений в устойчивости и управляемости авто. И только потом начинается завершающий этап регулировки ходовой части.

Автосервис по развалу: куда обратиться?

Автосервис «Papa Dizzel» осуществляет развал и схождение всех марок автомобилей, гарантирует качество оказываемых услуг.